هل فكرت ماذا سيحدث اذا وضعت الشاى على اللحوم اثناء الطهى؟؟لن تصدق النتيجة مذهله
من الجدير بالذكر ان طهى اللحوم لها عدة طرق وعدة اساليب ولكل منا طريقة مختلفة ولكن هل سمعت عن وضع الشاى على اللحم اثناء الطهى!! اقرأى معى
والواقع أن ذلك يمثل عبئا كبيرا على ربة البيت حيث أن بعض اللحوم قد تكون قاسية وتحتاج إلى ساعات طويلة ليتم طهيها بشكل جيد وتقدم لك سيدتي “نجوم مصرية” بعض النصائح الهامة للتعامل مع تلك النوعية من اللحوم بحيث تختصر عليكي ساعات طويلة في انتظار نضجها وقد لا تكون أيضا بالشكل الذي يرضيكي . ووصفتنا سهلة بسيطة ومجربة وهي أن تعدي كوبا من الشاي الأسود الثقيل وتقومي بنقع اللحم به قبل موعد الطهي بوقت كاف حوالي 3 ساعات ثم تبدأي في الطهي بطريقتك المعتادة وسوف تفاجئين من السرعة التي تم بها نضج اللحم ومدى طراوته إضافة إلى أن الشاي قد أكسبه طعما إضافيا رائعا.
تعليقات
إرسال تعليق